ESTACIÓN DE MAQUILLAJE · COSMÉTICA · ZONA VIVA
73
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-73,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode_popup_menu_push_text_top,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

ESTACIÓN DE MAQUILLAJE

Estación de Maquillaje en El Corte Inglés
Date
Category
Cosmética
About This Project

Tomando como referencia la guía de estilo de la firma, el equipo de diseño desarrolló esta estación de maquillaje para El Corte Inglés. De este modo, destaca el diseño del tocador con un espejo a doble cara de gran formato y de una única pieza y la iluminación de acento en la columna. Finalmente, tras el plazo de tiempo pactado con los grandes almacenes, se realizó la instalación y su posterior retirada.

  • TOMA DE MEDIDAS PREVIA
  • DISEÑO
  • PRODUCCIÓN
  • DISEÑO GRÁFICO
  • INSTALACIÓN
  • RETIRADA

ESTACIÓN DE MAQUILLAJE

Síguenos en las redes sociales

TWITTER

Couldn't connect with Twitter